160 grammi di riso integrale
1 scatola di fagioli rossi (a secondo dei gusti)
1 peperone giallo
4/5 peperoncini piccoli piccanti
400 grammi di seitan lavorato a mano
olio qb
sale qb
1/cipolla
vino bianco qb
brodo vegetale qb
Procedimento:
Tritare la cipolla e farla soffriggere; aggiungere il riso farlo saltare per un minuto insieme alla cipolla, poi aggiungere del buon brodo vegetale fatto in casa e farlo cuocere lentamente.
A 5 minuti dalla cottura, aggiugere i fagioli e aggiustare di sale e pepe. Quando il risotto è pronto, mettetelo in una formina qualsiasi (bicchiere di plastica o formina per budino) e farlo raffreddare lì dentro.
Pelate a vivo il peperone e togliete i semini interni; mettetelo in un frullatore con un pizzico di sale, olio ed i peperoncini piccanti; deve diventare una bella cremina morbida.
Il seitan lo potete trovare già pronto, sufficiente scaldarlo o con un pochino di brodo o con del vino bianco.
A questo punto impiattate e gustate!!!
Variante:
Pensiamo sia buono anche l'uso della birra o del vino rosso in sostituzione del vino bianco. Provate, noi lo faremo!!!
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